Кефир,обогащенный бифидобактериями «Бифидок» 2,5%

Бифидок — кисломолочный продукт, получаемый из цельного или обезжиренного молока путем кисломолочного брожения, с применением кефирных «грибков» и добавлением бифидобактерий В bifidum
Белков .................................... 3,0 г
Жиров ..................................... 2,5 г
Углеводов ............................. 4,7 г
100 г продукта содержат:
7 дней при температуре от 2 до 6 °C
Срок годности и условия хранения
bifidok-2-5-450g
ГОСТ 33491-2015
450 мл
bifidok-2-5-450g
ГОСТ 33491-2015
Кефир,обогащенный бифидобактериями «Бифидок» 2,5%
450 мл
Бифидок — кисломолочный продукт, получаемый из цельного или обезжиренного молока путем кисломолочного брожения, с применением кефирных «грибков» и добавлением бифидобактерий В bifidum

100 г продукта содержат:
Белков .................................... 3,0 г
Жиров ..................................... 2,5 г
Углеводов ............................. 4,0 г

Срок годности и условия хранения
7 дней при температуре от 2 до 6 °C