Кефир, обогащенный бифидобактериями «Биокефир» 2,5%

Биокефир — кисломолочный напиток, обогащенный особыми бактериями — бифидобактерии (Bifidobacterium bifidum), выполняющие ряд важнейших функций в пищеварительной системе. В результате их жизнедеятельности уменьшается активность патогенных (вредных) бактерий. Кроме того, бифидобактерии являются естественной составляющей микрофлоры кишечника, создавая кислую среду, в которой лучше всего усваивается кальций, железо и витамин D.

Приготовленный на основе кефирных микроорганизмов и живых бифидобактерий, «Биокефир» ТМ Княгинино является уникальным, прекрасно сочетающим в себе питательные и целебные свойства, кисломолочным напитком
Белков .................................... 3,0 г
Жиров ..................................... 2,5 г
Углеводов ............................. 4,0 г
100 г продукта содержат:
15 суток при температуре от 2 до 6 °C
Срок годности и условия хранения
biokefir-2-5-430g
ГОСТ 33491-2015
430 мл
biokefir-2-5-430g
ГОСТ 33491-2015
Кефир, обогащенный бифидобактериями «Биокефир» 2,5%
430 мл
Биокефир — кисломолочный напиток, обогащенный особыми бактериями — бифидобактерии (Bifidobacterium bifidum), выполняющие ряд важнейших функций в пищеварительной системе. В результате их жизнедеятельности уменьшается активность патогенных (вредных) бактерий. Кроме того, бифидобактерии являются естественной составляющей микрофлоры кишечника, создавая кислую среду, в которой лучше всего усваивается кальций, железо и витамин D.

Приготовленный на основе кефирных микроорганизмов и живых бифидобактерий, «Биокефир» ТМ Княгинино является уникальным, прекрасно сочетающим в себе питательные и целебные свойства, кисломолочным напитком

100 г продукта содержат:
Белков .................................... 3,0 г
Жиров ..................................... 2,5 г
Углеводов ............................. 4,0 г

Срок годности и условия хранения
10 дней при температуре от 2 до 6 °C