Биокефир — кисломолочный напиток, обогащенный особыми бактериями — бифидобактерии (Bifidobacterium bifidum), выполняющие ряд важнейших функций в пищеварительной системе. В результате их жизнедеятельности уменьшается активность патогенных (вредных) бактерий. Кроме того, бифидобактерии являются естественной составляющей микрофлоры кишечника, создавая кислую среду, в которой лучше всего усваивается кальций, железо и витамин D.
Приготовленный на основе кефирных микроорганизмов и живых бифидобактерий, «Биокефир» ТМ Княгинино является уникальным, прекрасно сочетающим в себе питательные и целебные свойства, кисломолочным напитком
100 г продукта содержат:
Белков .................................... 3,0 г
Жиров ..................................... 2,5 г
Углеводов ............................. 4,0 г
Срок годности и условия хранения
10 дней при температуре от 2 до 6 °C