Кефир 2,5%

Кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» — симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей. Однородный, белого цвета, возможно небольшое выделение углекислоты
Белков .................................... 3,0 г
Жиров ..................................... 2,5 г
Углеводов ............................. 4,0 г
100 г продукта содержат:
15 суток при температуре от 2 до 6 °C
Срок годности и условия хранения
kefir-2-5-430g-i-930g
ГОСТ 31454-2012
nizhegorodskaya-marka-kachestva-2019
Награды
930 мл
430 мл
sto-luchshih-tovarov-rossii-2017-diplomant
kefir-2-5-430g-i-930g
ГОСТ 31454-2012
Кефир 2,5%
nizhegorodskaya-marka-kachestva-2019
430 мл
Кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» — симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей. Однородный, белого цвета, возможно небольшое выделение углекислоты

100 г продукта содержат:
Белков .................................... 3,0 г
Жиров ..................................... 2,5 г
Углеводов ............................. 4,0 г

Срок годности и условия хранения
10 дней при температуре от 2 до 6 °C
930 мл
sto-luchshih-tovarov-rossii-2017-diplomant