930 мл

Кефир 3,2%

Кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» — симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей. Однородный, белого цвета, возможно небольшое выделение углекислоты
Белков .................................... 3,0 г
Жиров ..................................... 3,2 г
Углеводов ............................. 4,0 г
100 г продукта содержат:
15 суток при температуре от 2 до 6 °C
Срок годности и условия хранения
kefir-3-2-430g-i-930g
ГОСТ 31454-2012
Награды
430 мл
kefir-3-2-430g-i-930g
Кефир 3,2%
Кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» — симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей. Однородный, белого цвета, возможно небольшое выделение углекислоты

100 г продукта содержат:
Белков .................................... 3,0 г
Жиров ..................................... 3,2 г
Углеводов ............................. 4,0 г

Срок годности и условия хранения
10 дней при температуре от 2 до 6 °C
430 мл
ГОСТ 31454-2012
930 мл