900 г

Молоко пастеризованное 2,5%

Натуральное коровье молоко, производимое путем термической обработки свежего молока,
с добавлением обезжиренного молока
для нормализации
Белков .................................... 3,0 г
Жиров ..................................... 2,5 г
Углеводов ............................. 4,7 г
100 г продукта содержат:
9 суток при температуре от 2 до 6 °C
Срок годности и условия хранения
ГОСТ 31450-2013
Награды
Молоко пастеризованное 2,5%
Натуральное коровье молоко, производимое путем термической обработки свежего молока, с добавлением обезжиренного молока для нормализации

100 г продукта содержат:
Белков .................................... 3,0 г
Жиров ..................................... 2,5 г
Углеводов ............................. 4,7 г

Срок годности и условия хранения
9 суток при температуре от 2 до 6 °C
900 г
ГОСТ 31450-2013