Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России».

Главная  »  Новости  »  Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России».
Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров  России».
В Нижегородской области в 20-й раз прошел Всероссийский Региональный этап конкурса Программы «100 лучших товаров России». Ежегодно на знак качества претендуют почти все крупные местные предприятия.
     Каждые два года ОАО «Княгининское молоко», участвуя в этом конкурсе, подтверждает качество выпускаемого товара.
   В этом году было подано около 45 заявок на участие в конкурсе от различных пищевых компаний. Среди заявленных товаров было много продуктов питания – мясная, молочная продукция, торты, зефиры, конфеты, пищевая вода и т.д.
     Все образцы продукции прошли проверку на соблюдение технологий производства, количество и качество ингредиентов. Далее специальная комиссия по качеству, в которую вошли представители министерств сельского хозяйства продовольственных ресурсов, промышленности, торговли и предпринимательства и др., дегустировала  продукцию.
     По завершению регионального этапа конкурса дегустационная комиссия рекомендовала  представленные продукты к участию в федеральном этапе.
    15 сентября 2017г. в рамках Шестого Международного бизнес-саммита 2017 на Нижегородской ярмарке состоялось награждение победителей Регионального этапа конкурса Программы «100 лучших товаров России».
     Для ОАО «Княгининское молоко» участие и победа в этом конкурсе дает возможность подтвердить качество своего товара и выйти на федеральный рынок.