Всероссийский конкурс Программы "100 лучших товаров России - 2018"

Главная  »  Новости  »  Всероссийский конкурс Программы "100 лучших товаров России - 2018"
Всероссийский конкурс Программы "100 лучших товаров России - 2018"
В Нижегородской области в 21-й раз прошел Всероссийский Региональный этап конкурса Программы «100 лучших товаров России». Ежегодно на знак качества претендуют почти все крупные местные предприятия.

Каждый раз ОАО «Княгининское молоко», участвуя в этом конкурсе, подтверждает качество выпускаемого товара.

В этот раз представлены были такие продукты как: Кефир, обогащенный бифидобактериями  («Биокефир») с м.д.ж. 2,5%, Молоко питьевое пастеризованное с м.д.ж. 1,5%, Молоко питьевое топленое с м.д.ж 3,5%, Напиток кисломолочный йогуртный с подсластителем «Снежок» с м.д.ж 3,2%.

Все образцы продукции производителей прошли проверку на соблюдение технологий производства, количество и качество ингредиентов. Далее специальная комиссия по качеству, в которую вошли представители министерств сельского хозяйства продовольственных ресурсов, промышленности, торговли и предпринимательства и др., дегустировала  продукцию.

По завершению регионального этапа конкурса ОАО «Княгининское молоко»   свои продукты представило к участию в федеральном этапе.

По завершению Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» ОАО «Княгининское молоко» получило награду «Лауреат» за  Кефир, обогащенный бифидобактериями  («Биокефир») с м.д.ж. 2,5%,  Молоко питьевое пастеризованное  с м.д.ж 1,5%,  Молоко питьевое топленое с м.д.ж. 3,5% и «Дипломант» за Напиток кисломолочный йогуртный с подсластителем «Снежок» с м.д.ж 3,2%.

Кефир, обогащенный бифидобактериями  («Биокефир») с м.д.ж. 2,5%,  был удостоен  Почетным дипломом «Золотая Сотня» и вошел в первую сотню лучших товаров 2018года.

Для ОАО «Княгининское молоко» участие и победа в этом конкурсе дает возможность подтвердить качество своего товара и выйти на федеральный рынок.


      Напиток кисломолочный йогуртный с подсластителем «Снежок» с м.д.ж 3,2%.