Ряженка 3,5%

Кисломолочный напиток, который получается путем сквашивания топленого молока. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3–6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус
Белков .................................... 3,0 г
Жиров ..................................... 3,5 г
Углеводов ............................. 4,2 г
100 г продукта содержат:
15 суток при температуре от 2 до 6 °C
Срок годности и условия хранения
ryazhenka-3-5-430g
ГОСТ 31455-2012
430 мл
ryazhenka-3-5-430g
ГОСТ 31455-2012
Ряженка 3,5%
430 мл
Кисломолочный напиток, который получается путем сквашивания топленого молока. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3–6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус

100 г продукта содержат:
Белков .................................... 3,0 г
Жиров ..................................... 3,5 г
Углеводов ............................. 4,2 г

Срок годности и условия хранения
10 дней при температуре от 2 до 6 °C